News | 09.11.2015 | 07:28

Landeshotelfachschule Bruneck auf der Bozner Hotelmesse

Bozen. Die Schüler und Schülerinnen der Hotelfachschule Bruneck präsentieren ihren Stand vom 19. bis 20. Oktober auf der Hotelmesse, die in unserer Landeshauptstadt stattfand.

Hotelmesse1ZoomansichtHotelmesse1 Die Klassen 2 E und 2 B der Landeshotelfachschule durfte ihr Können auf der Bozner Hotelmesse unter Beweis stellen, wo sie einen Messestand betreuten. Mit Hilfe der Lehrpersonen Bernhard Aichner, Christof Kofler, Peter Paul Komar, Marion Zambelli und Manuela Egarter gelang es den SchülerInnen die Besucher des Standes kulinarisch zu verwöhnen. Dabei stand der Kürbis im Mittelpunkt. Vom Frischkäseaufstrich mit Kürbiskernen und dem Kürbisrisotto bis hin zu den Kürbisravioli stand das gelb-orange Gemüse im Zentrum der Aufmerksamkeit. Nicht nur die Zubereitung, sondern auch der Service und die Cocktailbar wurden von den Zweitklässlern gemanagt.
Nach zahlreichen positiven Rückmeldungen und guter Zusammenarbeit aller beteiligten Personen, durften die SchülerInnen selbst das Messegelände erkundigen. Mit vielen neuen und hilfreichen Erfahrungen im Gepäck traten die müden, aber glücklichen Vertreter der Hotelfachschule die Heimreise gegen 17.30 Uhr an.