News | 27.11.2017 | 07:31

Christkindlmarkt Bruneck: Projekt des BBZ Bruneck in Zusammenarbeit mit der Südtiroler Krebshilfe

Vom 23.11.-05.12.2017 verkaufen die SchülerInnen der 1A und 1B HD-HV vom BBZ Bruneck ihre Weihnachtskarten, Türschmuck, Kerzen und Adventkränze am Christkindlmarkt in Bruneck.

BBZ - Christkindlmarkt 1ZoomansichtBBZ - Christkindlmarkt 1

Die Lehrpersonen Aichner Klotilde und Oberstaller Andrea initiierten dieses Projekt und stießen bei der Südtiroler Krebshilfe auf große Begeisterung.

Ziel dieses Projektes ist es die Schüler für die Arbeit der Südtiroler Krebshilfe zu sensibilisieren, sowie die Organisation und letztlich die erkrankten Menschen in Südtirol zu unterstützen.

Feedback der SchülerInnen:

Wir helfen kranken Menschen…wir haben die Aufgabenbereiche der Südtiroler Krebshilfe kennengelernt…, …. es war ein interessantes Arbeiten, …..abwechslungsreich, ….neue Lerninhalte…, ….Zusammenarbeit mit verschiedenen Mitschülern, …wir haben Mitverantwortung erfahren, …für einen guten Zweck…, ….Freude an der Arbeit, soziales Engagement, gutes Gefühl….!“