Schülerprojekte

Projekt Sternwarte

Sternwarte

Das Nikolaus Cusanus Gynmasium Bruneck hat die Berufsschule gebeten, bei der Errichtung einer Sternwarte in Taisten (1.600 m) zu helfen.

Kindergartenkinder kochen mit Hotelfachschülern

Kindergartenkinder kochen

Unter dem Motto „Kreative Schüler – strahlende Kinderaugen“ luden die zweiten Klassen C und E unter der fachkundigen Führung ihrer Lehrer 34 Kindergartenkinder von Pfalzen am 8. November 2010 ein zum gemeinsamen Kochen und Tisch dekorieren.

Kalkbrennen im Schwarzenbachtal

Kalkbrennen

Ein Projekt der Maurerlehrlinge des Berufsbildungszentrums Bruneck in Zusammenarbeit mit dem Verein Kunstmyst

Wellness-Tag für Senioren

Schüler/-innen der Berufsgrundstufe für Handel, Verwaltung, Kosmetik und Bekleidung verwöhnen und verschönern die Senioren aus den umliegenden Altenheimen.

Perfekt - Wer ist das schon?

Perfekt

Schülerinnen der 3A Berufsfachschule für Schönheitspflege schminken unter der Anleitung ihrer Fachlehrerinnen Julia Innerbichler und Monika Weger "lebende Schaufensterpuppen".

Nostalgisches zur 60-Jahr-Feier

Nostalgisches

Mit der Einrichtung eines Tante-Emma-Ladens bringt die 3A Berufsfachschule Handel ein bisschen Nostalgie in die Abteilung Handel.

him.bo 2010

him.bo

him.bo ist ein sprach- und klassenübergreifendes Schulprojekt für alle Berufsgrundstufen, Lehrlingsklassen und Fachschulen des Berufsbildungszentrums Bruneck.

Schule bekennt Farbe

Die Schüler/-innen der 2. Klasse Berufsfachschule für Handel und Verwaltung verwandeln das Berufsbildungszentrum mit kreativen Farbkompositionen.

Faschingsschminken im Kindergarten

Fasching2010

Fasching 2010 - Schülerinnen der Klasse 4A der Berufsfachschule für Schönheitspflege verzaubern die Kinder im Kindergarten

Ein Schulball mit Stil

Projekt_k

Projekt mit der Klasse 4A Hotelkaufmann/Hotelkauffrau an der Hotelfachschule Bruneck

Schönheitspflegerinnen präsentieren ihr Berufsfeld

Die Fachlehrerinnen

Am 16. Jänner 2010 präsentieren Schülerinnen der Fachschule für Schönheitspflege anlässlich der Berufsmesse in Sterzing ihr Berufsfeld.

Nordic walking

Nordic-Walking

Die Klasse 3B der Hotelfachschule Bruneck beschäftigt sich mit der Technik des Nordic Walking und mit gesunder Ernährung.