60 Jahre Berufsschule Bruneck - Geschichte, Geschichten, Erinnerungen

Buch_k

Anlässlich des Tages der offenen Tür am 05.03.2011 wurde das Buch "60 Jahre Berufsschule Bruneck - Geschichte, Geschichten, Erinnerungen" vorgestellt.

9. Europäischer Berufswettbewerb der Zimmerer

9. Europäischer Beruswettbewerb Zimmerer

Der 9. Europäische Berufswettbewerb der Zimmerer fand vom 28. September bis 02. Oktober 2010 in Bruneck statt.

Gesundheitswoche

Vom 8. bis 12. März fand am Berufsbildungszentrum Bruneck eine Gesundheitswoche für Schülerinnen und Schüler statt.

60 Jahre Berufsschule

button

Als "kleine Familie" von 24 Schülern hat die Schulgemeinschaft der Berufsschule vor 60 Jahren begonnen. Heute ist sie eine Großfamilie mit 1500 Schülern und damit die größte Schule im Lande. Am 5. März 2010 wurde das 60-Jahr-Jubiläum gebührend gefeiert.

Sicherheitskurse für Lehrlinge am Berufsbildungszentrum Bruneck

Gerüstbaukurs

Gerüstbaukurs (PIMUS) und PSA (Persönliche Schutzausrüstung) für Maurerlehrlinge werden in das Programm der 3. Klasse integriert.